Fight Club 2012 Foren-Übersicht

FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login
KalenderFoto Album Karte Chat

Mitglied werden Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Zeron
Rekrut

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 31.05.2012

Wohnort: Oranienburg - Berlin

Nickpage
BeitragVerfasst am: 06.10.2012 20:07 Antworten mit ZitatNach oben

Wir suchen zur Zeit noch aktive Spieler!

Du möchtest unserem Clan gerne beitreten? Dann beachte folgendes:

- Bei der Erstellung des Forum-Accounts ist der Ingame-Name von WoT zu verwenden! Nicht der Account-Name, mit dem du dich bei WoT einloggst.

- Das Alter ist relativ. Du solltest jedoch wissen, wie man sich in einer Gemeinschafft korrekt verhält.

- Aktivität ist gern gesehen. Darunter ist zu verstehen, dass man nun nicht 24 Stunden/Tag in WoT ist, sondern wenn man online ist, Einladungen zu Zug, Kompanie oder Übungsgefecht annimmt um im Clan mitzuwirken.

- Es stellt auch kein Problem dar, wenn du noch neu in WoT bist und nur kleine Panzer besitzt. Der Clan ist gerne bereit, dir auf dem Weg zu den großen Panzern zu helfen.

- Eine Bewerbung kannst du auf der Clan-Seite machen.

Zitat:
Für registrierte Mitglieder stehen hier eine wesentlich größere Auswahl an Foren und Threats zur Verfügung. Diese werden für nicht registrierte Mitglieder ausgeblendet, da unsere Clan-Politik nicht jedem zugänglich sein soll.

Wir freuen uns auf dich!

Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen

Re:
BeitragVerfasst am: 06.10.2012 20:07 Nach oben

Dein kostenloses Forum -> Super Funktionen, leicht bedienbar, 400+ Styles, schnell einzurichten

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen